Уходит боль

Татьяна Моисеевских
Небо,Солнце,Вода
Пляж пустынный для меня,
Зеркало озера,лес и гора
Все долговечно,но только не я.

Здесь так чудесно,здесь красота,
Здесь все прекрасно,здесь тишина,
Здесь звуки лесные,нет суеты,
Деревья,цветы и блики воды.

Как сердце людское обливает кровь,
Так в озере камни омывает вода.
Смотрю на них и уходит боль.
В мыслях нет путаницы,там пустота.