Лето

Надежда Хотий
Я - яркая вспышка, шальное желанье.
Дождаться меня тебе хватит терпенья?
Уходят из жизни томленья, терзанья -
В любви моей знойной твое вдохновенье.

Надеешься буду всегда с тобой рядом,
Пленяя клубникой и сладкой истомой.
Легко соблазню тебя бризом и пляжем,
Ты весь в моей власти, ведь мной очарован.

Тебе подарю вновь минуты блаженства,
Но счастье, прости меня, длится не вечно.
Себя отдала, свои ласку и нежность,
Опять убегу, прошептав лишь "До встречи!".