Прости меня за то!

Эдуард Муртазин
Прости меня за то
что я надеялся!
Пытался глупость
совершить
Мечтам позволил
нашим встретиться
Они различны! Я разбит!
Есть тот в которого
все верят!
Красив умен
богат не в лень
Но он сторонник
одиночества
Где было сердце,
только тень!