Все на выборы!

Борис Городецкий
Во славу правды и добра,
не веря в торжество маразма,
мы все на выборы с утра
пойдем в предчувствии оргазма.

Сей акт и праздник актуальный
своей отрадой неспроста
нам акт напомнят сексуальный...
Стенают и дрожат уста,

когда ты, предвкушая счастье,
в кабины погрузишься тень,
чтобы потом со сладострастьем
засунуть в щель свой бюллетень.