Ты ко мне возвращаешься осенью...

Столярова Людмила
Ты ко мне возвращаешься осенью,
Ищешь снова потерянный рай.
Серебрятся виски твои проседью,
Нет, о прошлом уже не мечтай.
 
Я ведь помню урок тобой даденный,
Результатом в душе пустота.
Мне не нужно любви, словно краденой,
Ты не тот, да и я уж,  не та.

Все былое богатство растрачено,
Ты  без счета ссыпал в кошели.
Видно было судьбою назначено,
Копим мы, ну, а тратят они.
 
Ты вернулся ко мне снова осенью,
Зря здесь ищешь  потерянный рай.
Чувств собралось – монетками россыпью,
По одной их теперь собирай.