Разговоры ни о чем

Столярова Людмила
Разговоры ни о чем,
Говори, про что захочешь.
Сколько, где, зачем, почем,
С вечера до поздней ночи.
 
Разговор течет легко,
Тем таких найдется море.
Ну, а если под пивко,
Утро встретишь в разговоре.
 
Вроде, кажется пустяк,
Так на то она и дружба.
Посидели просто так,
А бывает очень нужно…