Губы распускаются...

Эринти
Губы распускаются,
Как цветок
Под подушечками пальцев.

Зачем столько звёзд
В воздухе?
Чтобы задыхаться?

Подснежник,
Ты не растаешь
Весенней водой
В моих ладонях?

Ледяные лестницы
Городов
Остались в прошлом,

Равно,
Как стеклянные площади
И холодные шпили башен.

Только
Хрупкость тела
Всё та же.

Так страшно.