и я когда-то жил

Миша Лапин
я сам когда-то долго жил
лет двадцать или сорок
всё мчался за мечтой, спешил..
был дорогим и дорог
а после умер и пропал
из видимости зрячих
потушен свет.. окончен бал
я не из настоящих

*****

Тому кто на груди скрестивши руки
Пугал всю ночь больничную палату
Помогут ритуальные услуги
С пропиской за умеренную плату