зима

Любовь Москаленко
Вот и зима уж на пороге
Стоят деревья,обнажив
Холодные,нагие ноги
И белый просится мотив...

И где взяла она их столько
Пуховых,белых одеял?
Чтоб все укрыть пути ,дорожки?
И речку льдом мороз сковал...

Летят,как мини-парашюты
Снежинки с дальней высоты
Как будто кто стряхнул из тучи
Ромашки-лепестки,цветы...

И разлетаются повсюду
На лес и горы,на поля...
И ни о чем не сожалея
Нам сказку зимнюю даря.

(фото с интернета)