Ни в любви, ни у времени нет повторений

Александр Купряков
Подари мне один телефонный звонок
В день рожденья,
                под занавес осени стылой,
Когда воздух, и тот от туманов продрог,
Когда тянет к теплу…
Может, ты не забыла
Всё, что было?

Один телефонный звонок!
Назови меня мужу «знакомым», «ошибкой»,
Пусть волненья не выдаст ни вздох,
                ни кивок,
Ни дрожание пальцев за лживой улыбкой.

...Мы без тени сомнений живём третий год.
Ни в любви, ни у времени нет повторений.
Голых веток листвой после всех непогод
Не укрыть,-
Остается лишь память мгновений.

                2002 г.