Молдавский бизнес

Александр Седов 2
Ловлю я бабушек глухих,
Где плавают митьки.
Потом я делаю из них
С дырою медяки.
.
И продаю я их митькам
Три штуки за медяк.
А сколько штук и штук чего
Не знаю - я дурак!