во всю вселенную

Илья Мисюченко
...за оборотом оборот

колеса делают по рельсам.

По подземельям, будто крот,

в туннеле сумрачном и тесном

я пробираюсь дальше в даль

и глубже в глубь уже забрался...

И путевая даже сталь

устала скрипом отзываться,

а я по-прежнему вперед -

к тебе в объятия, навстречу...

Во всю вселенную полет,

И как она, он также вечен...