Главный вопрос

Оля Соколова 3
Ты со мной серьезен или нет,
Дай простой, совсем простой ответ,
Дай возможность мне тебя понять,
Стоит сердце пред тобою оголять?

Боли я уже не потерплю,
Первой не скажу я, что люблю,
Не могу в который раз опять
Голову с тобою потерять.

Пусть уж лучше миллионы лет
Мне искать тебя на небе средь планет
И быть может встречу я  тебя,
И как прежде, вновь спрошу любя:

"Ты со мной серьезен  или нет?"
И каким же будет в этот раз ответ,
Как он зазвучит через века,
Ты привет мне скажешь иль пока?