Twice

Тоширо Кидзоку
Гулять до заката, 
Спать до рассвета,
И снова и снова,
И где-то и где-то...

Мы встретились здесь,
и здесь же расстались,
Ругались мы здесь
И целовались.
Я дарил тебе розы,
А ты мне тюльпаны,
И жили мы вместе
И вместе страдали.
Мы вместе смеялись,
И вместе безумно хотели тепла.

Гулять до заката,
Спать до рассвета,
И снова по ветру
И где-то и где-то...

Мы плавали вместе
И вместе плескались.
Мы вместе тонули
И вместе спасались.
и вместе мы спали,
Ведь так, поневоле,
Ведь я сдуру ляпнул,
А ты был доволен.
В январе мы нашлись,
А в марте пропали,
В апреле возникли 
И вместе сбежали.

Гулять до заката,
Спать до рассвета,
И снова и снова,
И где-то в дороге
Бежали мы двое,
Две разные расы,
Рыжий волк,
Черный лис,
Странные массы.

29/05/2010