Кот грустит

Адилия Моккули
*из серии "Мои первые стихи"*

Кот сидит нахмурив бровь,
 Снова дома одного
 Вновь оставили его!
 Не играется ему,
 И не спится одному!
 Сел под дверью и грустит,
 У него – печальный вид.

 24.12.09г