Надоели!

Юлий Клевер
Не сыпьте сор в глаза и в уши,
Не компостируйте мозги мне,
Не лезьте в печень мне и в душу!
Я подбираю строчку в гимне.

Не суйте хлам в почтовый ящик,
Не отвлекайте телефоном!
Живу я только настоящим
По непридуманным законам.

Заткните радио и телик!
Без них хватает непоняток.
И не звоните в двери с целью
Толкнуть чесалку мне для пяток!

Не надо порно, флуда, спама,
Купонов, скидок, писем счастья
И политической рекламы
Всех заигравшихся со властью!


12 ноября 2011 г.,
Москва.