Любовь

Любовь Загородняя
приемлю Свет, чтоб грех исчез с Души,
любовь не может быть грехом и Светом,
грех выдумали люди, не поэты,
скрывая страх, таящийся во лжи
любовь не спросит множества утех,
ей хватит неба, голоса и взгляда,
родство души- то высшая награда,
а радуга на небе- то для всех!!!