Прощание с детством

Виктория Фомина 2
Опускается темная шаль
На твои голубые глаза.
В твое сердце крадется печаль -
Это сказка из жизни ушла.

Ты бредешь в лаберинте судьбы,
Не надеясь увидеть рассвет.
Ты стремишься забыть все мечты,
Что пылали в тебе столько лет!

Обращается солнце в луну.
Ясный день потерялся в ночи.
Новый рыцарь покинул страну,
Где играли в себя короли.