***

Елена Любомирская
Музыку осени слушает клен.
Дождь в подоконник стучит ноябрем.
Если семнадцать,если влюблен,
Сердце грустит в думах о нем.

Капля за каплей,в лужах асфальт
Небо раскинулось в девичьих снах.
Осень не скрипка, не флейта, не альт,
Осень - надежда в озябших руках.

С этой надеждой я клен обниму,
Только ему одному все скажу.
Дождь, не стучи, не стучи ноябрем
Сердце грустит в думах о нем.