А ты боялся нашей первой встречи...

Лидия Салыч Ткаченко
А ты боялся нашей первой встречи,
И робко мял в руках букет цветов.
И наблюдая как приходит вечер,
Не слышал в тишине моих шагов.

А я пришла на встречу на закате,
Когда уходит солнце нежно вдаль.
И утонув в цветочном аромате,
Я в миг забыла про свою печаль.

И мы гуляли долго, до рассвета.
Меня ты робко обнимал за плечи.
Но я проснулась. Сон всего лишь это.
Ты зря боялся нашей первой встречи...