Каникулы

Адилия Моккули
 Ура! Каникулы настали!
 Учить уроки мы устали.
 Будем в море мы купаться,
 На морском песке валяться.
 Летом будем мы от пуза.
 Кушать спелые арбузы.
 Вечерами отдыхать,
 На танцполе танцевать...