Безответная любовь святой подарок

Откровения От Света Души
(29 мая 2011 г.)

Безответная любовь – святой подарок.
Безусловная любовь есть жизнь Творца.
Этот Путь – не прост, но очень ярок.
Он согреет одинокие сердца.

Бог-Отец нас любит безусловно,
Он за всё прощает каждый раз.
Он нас ценит, верит в нас, дословно
Его сердце в каждом здесь из нас.

О, Создатель, о Великий Отче,
Протяни мне милость из Небес.
Я от счастья плачу, мои очи
Закрываются, ведь я в тебе воскрес.

Я люблю теперь все Души безусловно.
Не живу я в ожиданьях и тоске.
О, Душа, ты всех любить достойна
Без привязанности к телу и Душе.

- - - - -
Из сборника стихов "Истина о Любви. Душа и её Небесный Отец".
Весь сборник стихов можно скачать здесь - http://rescue-world.org/publ/3-1-0-39