Прощаться с Осенью мне больно

Любовь Пархоменко 2
Под впечатлением приметы
Стремглав бегу от прежних дум,
Предзимний парк стоит раздетый,
Как и мой ум.

Подумать следует, но мысли
Сегодня плавают вдали,
Как тучи, грозно вдруг зависли,
Дожди пролив.

Безбрежность их уже не новость
Пристанища не найден брег,
А ненаписанная повесть
Берёт разбег.

Впишусь я мыслями невольно
В сценарий новый для любви
Прощаться с Осенью мне больно,
Но.....се ля ви.
12,11,2011)