ты поставила точку

Твой Кай
9 ноября, 2011

Твои волосы пахнут корицей и чем то сладким.
Наверное, теми духами, о которых на днях говорила?
Я пытаюсь с тобою все время быть мягким,
Но с тобой не хватает терпенья, ты об этом забыла.

"Мне тебя не хватает" - ах да, ты об этом знаешь.
У тебя сотни планов, идей, а еще часто "папа дома",
Я боюсь иногда даже думать: "вдруг со мной играешь?"
Ведь молчишь, а еще, ты обижена...снова.

11-12 ноября, 2011

Ты поставила точку. Не подумав, мне вырвала сердце.
Мне хотелось понять, что не так, почему так случилось,
Но ты вещи собрав, тихо вышла, захлопнула дверцу;
Я остался один, и внутри что-то вдруг надломилось

Я себя убеждал, что ты просто вспылила, устала,
Что немножко остынешь, вернёшься и скажешь «так вышло».
«я к тебе не вернусь» в сообщении мне написала,
И я себя потерял, мне себя уже больше не слышно.