Скажите, провинилось небо чем...

Анна Баварская
Скажите, провинилось небо чем,
Подчёркивают красным  "голубое",
Как  метка на ушибленном плече
И перестала  кура  быть  рябою.
И в инкубаторе   изводят петухов,
На  мясо  исключительно  пуская,
Добавив  к  старым  тысячи грехов
Сегодняшних,  века тем упрекая.
В своём глазу не  видя  ничего
Легко  впадать  в маразм до  неприличья,
От прежних не осталось берегов
Кустарников здоровых  с разной дичью.
Довольствуясь   тухлятиной  мозгов
Всё  нынешнее   горе-поколенье
Само  в себе растит  своих  врагов,
Увы, паразитарностью  и  ленью.
Что перст им указующий, что  глас,
Не  действуют, сознание , как плесень,
Овладевает  психикою   мгла,
Вращает  жизнь, как  будто  в  чёрной  мессе .
Загадили донельзя   всё  за  век,
Подумать  страшно,  явная  угроза:
Рождается  на  свет   не  человек,
А  недоносок   вымученный ... Проза!

12.11.2011 год