Безумие

Елена Городилова
Ночь.Полнолуние.
Белая конница.
Это безумие.
Маюсь в бессоннице.
Страха полна.
Я словно мумия.
Это Луна-
Дарит безумие.
Шорохи,лязг,
Дайте снотворного!
Разум завяз -
В облике ворона.
Ночь погаси
Лампочку яркую,
боже спаси-
Скоро закаркаю.
Плачет душа
Белая конница.
Ночь не спеша
Душит бессонницу.