Прошепчу тебе в ночи

Инна Морозова
Прошепчу тебе в ночи,
Может быть услышишь,
Дождь осенний по стеклу,
Звёзды выше крыши.
Мне бы света и тепла,
И немного свыше.
О земном не попрошу,
Это всё излишне,
Разве Музу, да стихов,
Пенья соловьиного,
Да рябины красной гроздь,
Счастья лебединого.
Розу алую сорвать,
Да, любя, не баловать,
Жить по правилам судьбы,
Да грехи замаливать.
Утолю печаль-тоску,
Чтобы душу радовать.

11. 2011 г.