Мне снилось, что умер ты...

Лена Трибуналова
Мне снилось, что умер ты.
Банальность - машина, водка.
И не было слёз почти,
Лишь чуть изменилась походка.

Согнувшись, плелась за гробом
С толпою твоих жён.
И кто-то кружил надо мною.
Ты это был или Он?

Потом сквозь машины, босая,
Брела в свой пустынный дом.
И встретился мне прохожий.
Ты это был или Он?

Проснувшись, металась как кошка.
Звала оборвавшийся сон.
Ещё бы совсем немножко...
Но вдруг зазвонил телефон...