Потеризм 11

Паша Ау
Разные стаи одинаковых мыслей - отрывков из параллельного мира, зеркальнообратного с ярко-оранжевым переливом листвы - синтезируют сладость гениальной идеи без формы и содержания и даже без какой-либо логики. Она также как ветер непостоянна и неуловима, но рядом все время...