Секреты вечности

Откровения От Света Души
 (3 ноября 2011 г.)
 
Скитались Души наши долго
И погружались мы бездонно
В пороки, кармы, отношенья,
Не зная, как найти спасенье
От всех страданий на Земле
И как не плакать по судьбе
С рожденья, юности и к смерти.
Призыву сердца вы поверьте:

Лишь только он, поток Творца,
Очистит разум навсегда.
Лишь только Звук Души небесный
Спасенье дарит своей песней.

Направь вниманье только к Звуку.
Творец протягивает руку
К тебе, Душа, родимый Дух.
Не будет больше здесь разлук.

Когда ты снова связан с Богом,
Свободный человек ты снова.
Он – это истинное Я,
Он существует для тебя.
Его Любовь – твоя навеки.
Так слушай Звук, закрывши веки.

Поднимет Звук тебя к Творцу
И Душу приведёт к Дворцу,
Где ты и Бог всегда едины.
Секреты вечности открыты…