***

Качанова Валентина
Пью с тобой , одиночество,
В сотый раз брудершафт.
По- какому пророчеству
Мы с тобой здесь, сейчас?
Я устало пьянящая   
На тебя обопрусь,
Снова нас одолевшая,
Надоевшая грусть?
Так и хочет,чтоб в ней-
Растворились до донца.
А нам хочется жить!
А нам хочется солнца!
Пусть ноябрь першит,
Щекоча нос простудой.
И немного знобит...
Со здоровьицем,люди!
Пью с тобой ,одиночество,
В сотый раз брудершафт,
По какому пророчеству
Я с тобой,одиночество?
It's my love, it's my life?