Тайна Сфер Творения

Откровения От Света Души
(15 июля 2011 г 15:22)

Семь сфер, семь радуг, семь цветов,
Семь нот, семь центров чакр и слов
не нужно больше в тайне чисел,
Ведь смысл секретов очевиден.

Будда, Иисус, Пифагор и Кабир, -
Они здесь смогли осознать этот мир.
Смогли Сферы музыки они разгадать,
Чтоб радость и счастье навечно познать.

Небесные Сферы вокруг нас в пространстве,
Небесные Сферы в Творении-царстве
Создателя Мира, Вселенной Отца.
Возможно, познаем секреты Творца.

Когда Сверхсознанье реальным лишь было,
Безформенный мир, где все жили любя,
И вот нам Сознание путь приоткрыло,
Чтоб в мире их форм осознали себя.

Как Свет, чтоб смогли осознать себя в мире,
Как Звук, и познали всю сладость его,
Ведь музыка – всё существо наше ныне;
Его мы сейчас познаём здесь давно.

Чрез многие сферы мы путь продолжали,
Мы в мир из материи “Я” погружали.
Но с каждым мгновением всё забывали
И так мы себя, своё “Я” потеряли…
Забыли, кто мы, для чего, почему,
Зачем мы пришли и живём наяву.
Не помним, кто мы и что было вначале,
И разум теперь наш бывает в печали.

Лишь только стремленье жить в осознаньи,
Себя познавать и не плакать в страданьи,
Лишь Воля, стремление Духа расти
Поможет проснуться и дальше идти;

Мы сможем Творца всех миров осознать
И помощь его в Святой форме принять,
Учителя сердцем своим полюбить
И Душу свою ото сна пробудить.

Мы вспомним, что мы – это странники Света,
Планета Земля – только временный дом.
В Творце начиная мы день от рассвета,
Себя осознаем и счастье найдём.

Познаем бессмертие Духа, Сознанья,
Энергия – вечна, бессмертна она.
Внутри обретём мы здесь Высшие знанья,
Они ведь внутри есть и будут всегда.


- - - - -
Другие откровения Души, раскрывающие эту тему глубже:

"Каждый атом Вселенной повсюду звучит"
http://www.stihi.ru/2011/11/27/7729


"Наш истинный Дом и обитель твоя"
http://www.stihi.ru/2011/11/12/3400