поезд по имени Неуловимый Джо

Изабелла Валлин
Не сказала бы
Что Неуловимый Джо
Так уж красив
Но он влетает и  вылетает
Из жизни женщин как локомотив

Как ни странно
На рельсы к нему
Так и падают
Каренины Анны

Думаешь  так хорошо
Что поезд по имени «Неуловимый Джо»
На твой полустанок пришол?