Автоакростих

Ольга Рассветова 2
Отблески волшебного свеченья
ЛЬются вниз на головы людей…
Где же ты, мое предназначенье, –
Ангелу – хранителю видней.

Разузнать, о чем щебечут птицы,
Алый парус лихо натянуть –
С малых лет хотелось научиться,
С кем-то смелым сравнивая путь.
Вечер звезды нянчил в колыбели…
Если б знать, что мир совсем не прост,
Только мы, наивные хотели,
Осмелев, дотронуться до звезд.
Важно помнить: лучшее наследство –
Алый парус из босого детства.