Я живу для других

Откровения От Света Души
(3 ноября 2011 г.)

Я живу для других.
Для меня – дети все.
Но, а в мыслях одних
Только Бог в тишине.

Я – единый с Землёй
И единый с Творцом.
Я – единый с тобой
И Всевышнем Отцом.

В этом мире – все дети,
Хоть каждый скрывает.
И сейчас строки эти
С трудом понимает.

Наш ребёнок – внутри.
Это – наша Душа.
Ты её полюби
И полюбишь себя.

И любовь возрастёт
К каждой в мире Душе.
Осознанье придёт:
Я – во всём, Я – везде.

Я внутри всех детей,
Я внутри матерей.
Я внутри всех людей,
Я внутри жизни всей…

Я внутри паучка,
Я внутри всех собак,
Я внутри у тебя.
Ты – сестра мне иль брат.

Я служу сам себе,
Ведь проявлен во всём.
Я служу в тишине
И когда мы вдвоём.