Доброе утро

Ма-Ри-На
Доброе утро,осень,город,
пустые улицы,пустые лица.

Еще надеюсь,что мне это снится.

Доброе утро,серый асфальт.
Прости за желтые пятна гниющих листьев.
Они всё же лучше тех,кто ходит по ним.
Всё твержу себе. Просто снится.

Доброе утро качели ржавые.
Моё детство скрипит и плачет.
У больших детей холодные души и в коробках выцвевщий мячик.

Доброе утро метро.
У тебя как всегда нехватка воздуха.
Глаза напротив карие.
Словно запекшаяся глина.
Или рядом те,что глубокие-концентрат аквамарина.

Они не нужны. Они чужие.

Доброе утро,мой апельсиновый сок.
Кислый,яркий краситель.
Четко твержу себе.
Это снится.

Здравствуй, доброе утро.   
Глаза? Слезятся. От дыма.
Моя терапия - время.
Что б не болело. Чтобы не ныло.

Приходи скорее.
Мне снится,что ты ушел,а утро всё равно настало.
Я скоро проснусь.
Мои часы говорят, что  до тебя осталось  мало.