О Галадриэль

Эринти
Как грустно.
И ветер похож на огонь.
И вечность, как час.

Сейчас
Последний корабль
Уходит на запад.
Последний король -
На восток.

Как хочется,
Чтобы сто веков одиночества
Были тоже последними.

Летними
Днями
Погибшие души
Рвутся на сушу,
Но осторожно.

А осенью просто можно
Домой.

Мой
Народ
Был немного сильнее,
Немного красивей
И старше.
А думал, что страшно
Много.