Снова осень

Ольга Балакирева
Снова осень прокралась в мой сад
Листопад закружился как в сказке
И куда не уронишь свой взгляд
Разноцветные брошены краски.

В золотых обрамленьях дома,
Медью светятся вязы и клены
Им контрастом небес синева
Отливается тоном свинцовым.

Многоцветием буйным пестрят
Астры белым, лиловым, бордовым,
И рубинами гроздья горят
У калины, в пурпурном уборе.

И пока в этот дивный наряд
Осень новые ленты вплетает,
Совершая красивый обряд,
Люди пышные свадьбы играют.