Зачем не спишь?

Денис Морев
Зачем не спишь и мир собой тревожишь?
Вот-вот настанет предрассветный снег,
На белый свет свой белый слой положит,
Как белый лист, где будет птичий след.
Тех снегирей спугнуть случайно можешь!