Бог-Отец каждый атом пронизывает в мире

Откровения От Света Души
"Бог-Отец каждый атом пронизывает в мире" (12 ноября 2009 г.)

Бог-Отец каждый атом пронизывает в мире.
Его тело – Вселенная. Нет Его шире.
Бог-Творец есть везде, Он повсюду в округе.
Он внутри тебя есть. Он – искра в твоём Духе.
 
Коль ты спишь, как Душа, то не видишь Его,
Не печалься, ведь Его все не видят давно
С тех лишь пор, когда Око Всезнания, Души
Развивать перестали, углубившись в проблемы свои.

Увлеклись люди мира мирской суетой,
Перестали идти все дорогой Святой.
И с тех пор лишь Спаситель все ведает тайны.
Ты к нему устремись ради Духа познания.