Меладзизм

Владимир Грикс
 Меладзизм

Пухленький купчик с бородкой
сверкает глазёнками тусклыми,
надрывается, вот-вот треснет,
издавая звуки жуткие,

если это любовь, записываюсь в весталки,
принимаю целибат, становлюсь гадалкою,
снова текила, бешенство, блудливые самок тени,
более эротичен был даже плешивый гений.