А видели ли вы, как небо плачет?

Наталья Стрельчук
А видели ли вы, как небо плачет?
Рыдает – безутешное оно…
Никто понять не может, что же значит,
Когда оно рыданьями полно…

И содрогаясь в плаче неустанном, не гром гремит,
Обида душу жжет…
Надеется и небо на удачу
И счастье тоже ждет оно.

А ветер все прочь облака прогоняет,
И обижает он небо опять.
Молния бьет, как кинжалом пронзает
нежные облАчка напополам…

Солнышко тучи свинцовые вмиг разгоняет…
Дарит свет небу, балует теплом…
И благодарное небо ласкает
 радугой нас,
Вселяя Любовь и Добро!