Акро наискосок. Ты приснился мне

Валенсия Валенсия
/Т/ы был счастливый, как тогда,

М/Ы/ целовались, средь толпы…





Не /П/ервый сон, в котором я,

Так /Р/адуюсь, что рядом ты!

Хотя, /И/сток наших страстей

Давно /С/тал частью нас самих,

От нас и /Н/ет уже вестей,

Лишь сны-/И/нтриги на двоих…

Тебя зову, /Л/юбовь моя!

Но только в /С/нах ко мне идешь,

В них, обнима/Я/, вновь тебя,





Шепчу, сквозь /М/рак, - "ты не уйдешь"…

Но только утро /Н/астает,

Тебя твой дом уж/Е/ зовет…





Ты покидаешь цепи сна,

Чтоб вновь присниться до утра…