Как Медведь учился стихи писать

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Однажды Мишка, нЕсколько преклонных лет,
Решил попробовать себя в стихах и прозе...
Он камень взял и стал корябать что-то им
На нежном ствОле найденной в лесу березы.
............................



28.03.11.
G.T.