Мой Бог!

Чернова Марина
Мой Бог!
Тебя я будто потеряла,
тоску запив таблеткой валидола.
Всю жизнь «горев»,
я с временем играла,
весну встречала,
праздновала лето
при ярком свете Солнца
и серебристом зеркале Луны.
Я ощущала нежность и радость в сердце…
Душа моя витала по призрачным садам
и песню громко пела от радости
про Жизнь!
Но что со мной случилось?
Мне чудится порою в темноте
старухи черепной оскал
и лязг косы срезающей добычу…
И мне остался
один лишь шаг до «осени»,
где смертный холод
когтями одиночества
сжимает сердце…
Что делать мне?
Я жить ещё хочу и песни петь,
и по лесу гулять,
и жечь в костре сухие хворостинки…
Теплом огня хочу наполнить Душу
и песней тихой как живой водою
вновь сердце напоить.
Как раньше ждать рассвет
с растаявшими звёздами
под утро.