Слово от беды...

Александр Иванихин
Прилетела Фея
С голубой звезды
Принесла в подарок
Слово от беды.

И теперь я смелый
Я заговорен...
Маем очумелый
И опять влюблен.

Я водой все смою
Из твоей реки...
Только ты то слово
Лучше береги.

Спрячь его поближе
В водопад волос...
Слово раны лижет
Словно верный пес.

И когда в тумане
Я тебя найду...
Знаю, не обманешь
Отведешь беду.