не вместе...

Есения Подольская
в душе бушует вновь  негодованье
и словно бритва, ранят слова кожу,
ловлю я нить, момента расставанья
и для чего-то рану я  тревожу.

не вместе, и зачем мне оправданья,
пустых похвал, ненужный жалкий лепет.
покоя не дают, все те страданья,
и кто скажи –  за это все  ответит?

вся жизнь твоя – сплошные ожиданья,
мечты о счастье и надежда встречи,
прости, но говорю я до свиданья…
ты как клубок, сплошных противоречий!

пытаюсь прочь, прогнать воспоминанья,
и боль души - ничем нельзя измерить,
мне холодно - от твоего признанья..
в судьбу мою  – тебе закрыты двери!