Ищите женщину

Татьяна Ленц
Ищите женщину в любви.
Ищите женщину в надежде.
Ищите женщину в пути.
Ищите женщину в одежде.
Ищите женщину всегда.
Ищите женщину повсюду.
И вдруг ответит тихо да,
И молча буду буду буду