Звук

Юлия Орловская
До темноты, что является формой света,
до просветления в кладезях темноты,
до разделения на " без того" и "это",
до появления сути и красоты,
до осмысления части не ставшей частью,
до ощущения радости и до мук
и до желания сопричастности
из доброты появляется звук.
Долго звучит, а потом оформляется в слово
и возникает как грунт на холсте творца..
Кажется мне, что всему основой,
даже любви является доброта.