Здесь так сильно воняет любовью

Летаргиум
Здесь так сильно воняет любовью...
И не говори, что всё это детали,
Любишь ты её внешность коровью
И кидаешь друзей ради дряни.

Твоё имя рифмуется с контрацепцией,
А характер и жизнь с неудачей...
Всё так точно. Не скрыться, не деться
От судьбы. Не начать жить иначе.

Отвернись от зеркал, им стыдно,
Что в них смотрят твои глаза.
Им хотелось бы, чтобы не видно
Было ложь твою в тьме зрачка.

Ты так слаженно лицемеришь,
Но не видишь ошибок своих...
Даже сам в свою ложь ты не веришь,
Что тогда говорить о других?

На тебя тычут пальцем в толпе,
Шепот странный идет за спиною.
Ты не видишь, ты веришь лишь ей...
Здесь так сильно воняет любовью...